Especialización en Biología Molecular y Biotecnología

Inscripción

PROCESO PARA REALIZAR INSCRIPCIÓN:

COMPRA DEL PIN E INSCRIPCIÓN:

A continuación le informamos el paso a paso para adquirir el PIN pre-requisito para la inscripción al postgrado y el paso a paso para realizar la inscripción al programa de Especialización en Biología Molecular y Biotecnología:

  • Seleccionar  en tipo de pin: “Pines Inscripción Posgrado”. Verifique que  el valor del pin le salga por$161.087.
  • Ingrese el número de cédula, nombre y correo electrónico de la persona que se va a inscribir en el posgrado.   
  • Haga Clic en: “Ir a pagar.” (Parte inferior de la pantalla).

 EN CASO DE QUE NO DESEE HACER ESTE PROCESO EN LÍNEA, PUEDE ADQUIRIR EL PIN EN LA COOPERATIVA FAVI DE LA UTP O EN CUALQUIERA DE LAS SUCURSALES DEL BANCO POPULAR A NIVEL NACIONAL.

EN CASO DE REQUERIR INFORMACIÓN ADICIONAL RESPECTIVA PARA ESTE PROCESO, COMUNICARSE CON LA OFICINA DE POSGRADOS.

Posterior a la compra del PIN debe realizar inscripción en línea http://appserver.utp.edu.co:7780/insHibernateAppTipoPrg/faces/ins/principalInscripciones.jspx?a=2  identificando el programa y haciendo click en el ícono del lápiz amarillo.

 

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

• Hoja de vida con certificaciones de la experiencia laboral (Se entrega en la entrevista con el director)

Los documentos a continuación deben ser registrados uno a uno en formato PDF o JPG en el siguiente link:

http://app4.utp.edu.co/MatAcad/inscripcionesNew/estadoAdmDigPos.php

• Foto

• Cédula

• Acta de grado

• Libreta Militar

• Certificado de Notas

• Certificado de afiliación de la EPS

• Certificado Electoral (Opcional) para un 10% de descuento al momento del pago de la matricula financiera.

 

INSCRIPCIONES ABIERTAS HASTA EL DÍA 15 DE JUNIO DE 2015

Última actualización: Martes, Mayo 05, 2015 12:29 PM
Teléfono: +57 6 3137556 Contacto: posgradossalud@utp.edu.co
Recursos Informáticos y Educativos • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación